I-mIss-u
登入啦;D
未註冊既就快D入喇(:

★我係覺得佢好令仔;;好好人;;那又如何?XD
I-mIss-u
登入啦;D
未註冊既就快D入喇(:

★我係覺得佢好令仔;;好好人;;那又如何?XD
I-mIss-u
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I-mIss-u

★耿耿於懷從前的愛;;從沒有振作過;;痛了再痛也應該。

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入)

向下 
2 posters
發表人內容
Satsuki ♪
-讀書人-
-讀書人-
Satsuki ♪

文章數 : 23
兵力xDD : 5322
注冊日期 : 2010-01-30

奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) Empty
發表主題: 奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入)   奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 9:33 pm

話說只SA二人的圖我沒很多,而且有些太樣衰...你再選選~~
或者做全員的都好~~單人的都好
打字請打"SakurAiba" (留意大小楷啊哈)
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) Imbblofg

奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) 7q5vjh2f
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) Dfec0113d0cca8eac2fd7836
單人的就打"Aiba Masaki"吧~
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) F8b30434c3de52a8a61e12b3
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) 588d40341f3fa164251f1496
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) 6d07d04398e1ca0c72f05d3f
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) Cb941c956fe422177af48035

如果選不到啦,就選以下的一對JunAi
(啊好有風格)
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) Bfd9566b53e0a2fcabcaf7f868fae47e
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) 639954f6c703b6feeca111510ad2dab4
回頂端 向下
x昭儀-'']
開國皇帝-v-
開國皇帝-v-
x昭儀-'']

文章數 : 196
兵力xDD : 5635
注冊日期 : 2010-01-29

奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) Empty
發表主題: 回復: 奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入)   奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 11:25 pm

明天替你弄吧(:
今天up圖up到我死-v-
快去看最後成果!!
回頂端 向下
http://i-miss-u.darkbb.com
x昭儀-'']
開國皇帝-v-
開國皇帝-v-
x昭儀-'']

發表主題: 回復: 奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入)   奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 11:28 pm

我愛這張!!
好漂亮!!
奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) 639954f6c703b6feeca111510ad2dab4
回頂端 向下
Satsuki ♪
-讀書人-
-讀書人-
Satsuki ♪

文章數 : 23
兵力xDD : 5322
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入)   奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 11:31 pm

re MT
啊哈我也好愛,但我更愛再上面那張

你個終極成果太強了,整晒wo勁野
回頂端 向下
x昭儀-'']
開國皇帝-v-
開國皇帝-v-
x昭儀-'']

發表主題: 回復: 奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入)   奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 11:47 pm

當然了((自豪
其實2張也很漂亮哦.__.
回頂端 向下

奉命行事第2貼~~ ARASHI (cp) 圖 (慎入)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
I-mIss-u :: 貼圖專區-''] :: 明星貼圖-']-
前往: