I-mIss-u
登入啦;D
未註冊既就快D入喇(:

★我係覺得佢好令仔;;好好人;;那又如何?XD
I-mIss-u
登入啦;D
未註冊既就快D入喇(:

★我係覺得佢好令仔;;好好人;;那又如何?XD
I-mIss-u
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

I-mIss-u

★耿耿於懷從前的愛;;從沒有振作過;;痛了再痛也應該。

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲

向下 
3 posters
發表人內容
x昭儀-'']
開國皇帝-v-
開國皇帝-v-
x昭儀-'']

文章數 : 196
兵力xDD : 5635
注冊日期 : 2010-01-29

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ Empty
發表主題: ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲   ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 9:58 pm

這次..
想不到打啥廢話-3-
於是直接入正提...
(這些不就是廢話了嗎?)

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ ARASHI1-1

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ ARASHI2

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ ARASHI3

arashi這三張,,,我...我對不起你...STK!!!!!!!((倒地
我會再弄的...你~要~等~我~啊~

仍然是翻炒-v-"

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ TIKI

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ 66f0f7f3

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ 56643399

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ 91363310

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ 225ecec3

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ Ken-1

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ Hins-1
↑眼神夠迷人...唱K "lum"過人...XDD

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ 20071022_0eaa4e0e0a2f1efce8b5NpKZGh
↑超經典.沒PS時的製品(一)

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ 1
↑超經典.沒PS時的製品(二)
回頂端 向下
http://i-miss-u.darkbb.com
Satsuki ♪
-讀書人-
-讀書人-
Satsuki ♪

文章數 : 23
兵力xDD : 5322
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲   ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 10:13 pm

我~會~等~你~的~啦~
其實很美啊不是嗎!!??第1&3張收下了~~
SA SA SA -V-
回頂端 向下
x昭儀-'']
開國皇帝-v-
開國皇帝-v-
x昭儀-'']

發表主題: 回復: ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲   ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 10:57 pm

啥..
我還想說..
第二張我最愛.囧
藍藍的.很好啊~_~
美嗎.你真好((淚光閃動
我一定會再弄的!!!!!!!!!!((拖走
回頂端 向下
KG_emp
鴨仔皇上'-]
鴨仔皇上'-]
KG_emp

文章數 : 51
兵力xDD : 5367
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲   ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 11:47 pm

!!!
是張敬軒*w*
眼神夠迷人...唱K "lum"過人...XDD + N
另外最後那張.. 拉比很可愛 x) <--這人就是偏心不提神田==
沒ps時也弄得很美.. 為什麼T^T

看來我要努力poz點東西了, 不可以讓昭儀一人辛苦的說..
發文吧發文吧!!! 明天有空我貼舊文~ 應該有人沒看過的..
她和她的愛情ch1-7 ((有排貼-v-+)

慢慢弄多點啦~ 精神上支持你 x)
回頂端 向下
x昭儀-'']
開國皇帝-v-
開國皇帝-v-
x昭儀-'']

發表主題: 回復: ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲   ▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲ I_icon_minitime周二 2月 09, 2010 10:12 pm

嗯.嗯.
多謝支持.__.::
我會更努力開p0z的.
話說.p0z圖是最麻煩的.
偏偏我就是愛做這個0rz//
回頂端 向下

▲宏願是大到這樣細;;再與你入戲院。▲
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
I-mIss-u :: 圖像設計-'] :: 原創BANNER/Ic0N-']-
前往: